BERGAMOTTO DI REGGIO CALABRIA DOP
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Bavarese al bergamotto

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Ingredienti per 4 persone

  • Farina “0”
    1 kg
  • Uova
    4
  • Zucchero
    150 g
  • Margarina vegetale
    150 g
  • Lievito
    150 g
  • Aroma di vaniglia
    q.b.
  • Liquore al bergamotto di Reggio Calabria
    per aromatizzare
  • Panna e frutta candita
    a piacere per la decorazione

Procedimento

Mettere in una terrina le uova, lo zucchero e sbattere con una frusta. Aggiungere lentamente la farina, un pizzico di sale, il lievito e l’aroma di vaniglia. Continuare a sbattere con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo che andrà messo in uno stampo per bavarese e lasciato lievitare al caldo per almeno 20 minuti. Mettere lo stampo in forno per 20/25 minuti a 180°. Una volta raffreddato il composto andrà inzuppato in acqua zuccherata e aromatizzata al bergamotto. Decorare con panna e frutta candita.

This post is also available in: Inglese Tedesco Francese

Contatti & Indirizzi

Via Rodinò, 11 • 89030 Condofuri
Reggio Calabria (Italy)
Tel e Fax +39 0965 062753
Cell. +39 335 8322313
info@consorziodituteladelbergamotto.it www.consorziodituteladelbergamotto.it

Con il contributo del

Link utili

www.bergamottoconsorzio.it
www.ilfruttodellasalute.it/
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